Срочно нужны Админы и модеры Аватары и анимация на GIFr.ru">
Аватары и анимация на GIFr.ru Дизайн-поддержка для 0pk.ru
МЫ открылись! Нам сросно требуются модераторы !

БоЛтАлКиН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » БоЛтАлКиН » Готовка » Делимся рецептами)


Делимся рецептами)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Вот некоторые рецептики)
сырные шарики
Понадобится: 200 г колбасного сыра, 2 плавленых сырка, 1 зубчик чеснока, крабовые палочки, майонез.
Крабовые палочки отдельно натереть на мелкой терке. Все остальное натереть на крупной терке, добавить майонез, смешать. Из полученной смеси скатать шарики, обвалять в крабовых палочках. Готово!

ролы.. 1- вам понадобиться: рис для суши( практически в любых магазинах) водоросли сухи( там же де и рис)  семга или любая другая рыба или любой другой морепродукт..( как замороженый так и соленый) к рыбе или морепродуктам можно добавить все что попадется под руки.. это огурец.. авокадо..помидорка.. сыр тофу..и.т.д..
1- ставим варить рис (обычно способ варки риса указан на упаковке).. в кастрюлю кидаем рис и наливаем воды так чтоб над рисом было около4см. ставим на огонь доводим до кипения..закипело убавляем на самый маленький огонь и ждем когда исчезнет вода.. после варки ставим рис в холодное место предварительно залив туда смесь из 1ст ложки соли.. 1-сахара и 2е столовые ложки уксуса..  рис остыл и готово
2- берем водоросли кладем на доску.. выкладывем рис на лист водорослей примерно 4-5 см от края остальное пространство оставляем пустым.. на середину водорослей кладем тонко нарезаные куски рыбы примерно к-5 см длинной..немного их утапливаем.. далее на рыбу ( куски такие же) например огурец.. и аккуратненько заварачиваем все это дело в колбаску) даем чуть остыть( водоросли размокнут и плотно будут прилегать к начинке) и режем на куски.. сушки готовы( кроме всего прочего вам понадобиться соус к суши и васаби( зеленый хрен0(все там же где и рис с водрослями)..суши готовы..


Шоколадные булочки

СОСТАВ

0,5 стакана молока, 1~2 ст ложки мёда, 100г шоколада, 1 ч ложка соли, 1/3стакана + 1 ч ложка сахара, ванилин, 1/4 стакана воды, ~10г сухих дрожжей, 1 яйцо, 3 ст ложки растительного масла, 3~3,5 стакана муки
Сделать шоколадное дрожжевое тесто по приведённому рецепту.
При желании в тесто можно подмесить 0,5~1 стакан изюма.
Дать ему подойти. Обмять.
Разделить на кусочки весом ~70г и скатать шарики диаметром примерно 5см.
Выложить на смазанный маслом противень или в форму.
Сверху булочки смазать водой (также можно прикрыть пищевой плёнкой, чтобы предохранить от заветривания).
Поставить в тёплое место до увеличения в 1,5 раза.
Подошедшие булочки смазать водой или яйцом.
Поставить в разогретую до t=180~200°С духовку на 30~35 минут.
Если верх булочек слишком быстро зарумянивается, прикрыть их сверху фольгой.
Готовые булочки смазать сверху маслом или сладким чаем, снять с противня, накрыть кухонным полотенцем и оставить до остывания.
При желании булочки можно не смазывать, а ещё горячими посыпать сахарной пудрой.
Или можно остывшие булочки покрыть сверху растопленным шоколадом.

Очень простой рецепт:

Шампиньоны свежие 230 г,
Картофель свежий 90 г,
Масло растительное 20 г,
Соль 3 г,
Перец черный молотый 2 г,
Зелень петрушки 5 г.

Обработанные шампиньоны отварить целиком до полуготовности,
нарезать ломтиком и обжарить на растительном масле.
Картофель сварить в "мундире", почистить и нарезать ломтиком.
Обжарить на растительном масле. Лук репчатый нарезать мелким
кубиком и обжарить до готовности.
На порционную сковороду положить слоями: картофель, лук,
грибы и запечь в духовке. Подавать на стол в этой же сковороде, украсив зеленью.

0

2

ставим воду на газ кидаем туда русалку и думаем чё получится)))

0

3

Иванушка=)
XD

0


Вы здесь » БоЛтАлКиН » Готовка » Делимся рецептами)